УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Никому не скрыться от "Стрельбы по мишеням" на новом постере

КиноКомментарии: 2

Беспощадный убийца со снайперской винтовкой ломает "четвертую стену" и прицеливается в зрителя - в 1903 году подобная сцена в ленте "Большое ограбление поезда" до обморока пугала впечатлительную аудиторию! Однако, узнать, насколько напряженным и пугающим вышел новый фильм Рюхэя Китамуры "Стрельба по мишеням" ("Downrange"), нам еще только предстоит. Если вы, конечно, не подписчик платформы Shudder, где картина уже доступна для просмотра.

Фильм режиссера "Полуночного экспресса" рассказывает о том, как

Шесть студентов из колледжа едут через страну, но одна из шин вдруг лопается на пустынной проселочной дороге. Выйдя, чтобы исправить поломку, они вскоре понимают, что происшествие не было случайностью - шину прострелили. Теперь невидимый снайпер атакует попавшихся ему в прицел молодых людей.

Совсем недавно мы заценили небольшой отрывок из фильма - и, несмотря на смешанные отзывы западных критиков, видео вызывает довольно сильный интерес к истории. Может быть, однажды в ЗУ созреет и полноценный отзыв о ней? Готов при возможности его обеспечить!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!