УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-кадры: Седьмой сын, Уга-Буга, Резолюция

КиноКомментарии: 3

Бросаем первый взгляд на большой международный проект, фэнтези режиссера Сергея Бодрова "Седьмой сын" - первые кадры в не самом лучшем качестве, но все претензии по этой части к источнику, журналу USA Today. Лучше обстоят дела с первыми кадрами из нового творения Чарльза Бэнда "Уга-Буга" - в частности, можно увидеть Карен Блэк во всей "красе". На закуску - несколько новых фото из триллера "Резолюция".

"Седьмой сын"  (The Seventh Son)

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

"Уга-Буга"  (Ooga Booga)

Сюжет повествует о том, как продажные копы убили бедного афроамериканского студента, а его душа вселилась в в кукольную африканскую фигурку Уга-Буга и начала мстить убийцам.

"Резолюция"  (Resolution)

Майкл хочет помочь своему лучшему другу Крису выйти из депрессии и
вернуть свою жизнь в нужное русло. Но события быстро принимают
неожиданный оборот, когда двое друзей противостоят личным демонам и
силам вне их контроля.

Источник: Галереи Ужасов, USA Today.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!