УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Поворот не туда 5", "Высокий человек" и Отель «Трансильвания»

КиноКомментарии: 0

Да-да, очередная порция киношных плакатов вам на ужин, хоррорманы. Первое блюдо - первый постер пятой части любимого тысячами франчайза "Поворот не туда". Второе блюдо - франкофонящий постер триллера "Высокий человек" a.k.a. "Верзила"... или "Секрет", потому что в качестве наименование на плакате использовано слово "Secret". И на десерт - несколько международных постеров мульта Отель "Трансильвания", каковой, как вы помните, в отечественный прокат должен выйти под названием "Монстры на каникулах".

"Поворот не туда 5" (Wrong Turn 5). В маленьком городке в Западной Вирджинии готовятся к легендарном фестивалю Горного Человека в этот Хэллоуин. Однако праздник может испорить семейка каннибалов, обитающих в местных лесах...

"Высокий человек" (The Tall Man). Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!