ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Ночное купание" станет первым крупным фильмом ужасов в следующем году

КиноКомментарии: 0

Стало известно, что премьера фильма Night Swim ("Ночное купание"), ранее запланированная на 19 января 2024 года, состоится 5 января 2024 года. Это сделает его первым крупным фильмом ужасов на экранах кинотеатров в будущем году.

Это будет первый фильм после того, как в ноябре прошлого года Джеймс Ван и Джейсон Блум объявили о слиянии своих продюсерских компаний (Blumhouse у Блума и Atomic Monster у Вана). В рамках соглашения они должны были выпускать не менее восьми фильмов ужасов в год.

О "Ночном купании" известно пока лишь то, что это будет сверхъестественный триллер, в центре которого находится

скрытый источник ужаса, обнаруженный в бассейне на заднем дворе.

Кроме того, появилась информация, что в главных ролях - Уайатт Рассел ("Оверлорд") и Керри Кондон ("Банши Инишерина"), режиссер - Брайс Макгуайр.

Ну что же, ждем дальнейших новостей, звучит пока неплохо.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!