ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

НОЙ, РЕЙД 2 и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 1

Все премьеры этой недели - а их не так много - намечены на четверг, 27 марта. С этого дня в российском кинопрокате стартуют пять фильмов. Главный релиз недели, а, возможно, и всего месяца - библейский Потоп от Даррена Аранофски "Ной". Вряд ли сможет составить ему конкуренцию, но за места в тройке лидеров поборется зубодробительный экшен "Рейд 2". Также на неделе состоится премьера новой французской версии бессмертной сказки "Красавица и чудовище", а также японский мульт "Патэма наоборот". Наконец, до отечественных кинозалов (правда, скорее всего, лишь до малого их числа) наконец доберется фильм ужасов "Недетские игры" (а.k.a. "Выходи поиграть", реймек старого (1976 года выпуска) фильма "Кто может убить ребенка?".

Ной

День премьеры: 27 марта

Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В выходные пойду на «Ной». Когда ходила на «300 спартанцев 2», то посмотрела трейлер «Ноя» на большом экране – очень впечатляет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!