ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новая экранизация "Жребия" отправится на стриминги

КиноКомментарии: 2

Похоже, один-единственный твит Стивена Кинга сделал больше, чем старания целой голливудской команды. Принадлежащая Warner Bros. компания New Line Cinema, которая по загадочным причинам не выпускала полностью готовую новую адаптацию романа "Жребий", наконец-то нарушила молчание и сообщила о планах на выпуск ленты.

Хорошие новости — отмены не произошло, фильм все-таки доберется до аудитории. Такие себе, но теперь уже официальные новости — "Жребий" минует кинотеатры и выйдет прямиком на стриминге Max. Точная дата премьеры еще не называлась, но источники говорят о "четвертом квартале 2024 года".

Напомним, что сам старина Король написал о новом фильме:

Отложенный на полку ремейк "Жребия" от Warner Bros. — мощный и захватывающий. В нем есть дух "старого Голливуда", когда фильм давал глубоко вдохнуть перед тем, как перейти к делу. Другими словами, того времени, когда зритель был терпеливее.

Как и оригинальный роман 1975 года, лента расскажет о писателе Бене Мирсе, который возвращается в родной город и узнает, что в старом особняке с дурной славой поселились кровожадные вампиры. В актерском составе собрались Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Макензи Ли ("Пощечина"), Элфри Вудард ("Проклятие Аннабель"), Билл Кэмп ("Ход королевы"), Спенсер Трит Кларк ("Стекло") и Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка").

За режиссуру отвечает Гари Доберман ("Проклятие Аннабель 3"), а продюсером выступил Джеймс Ван ("Заклятие").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!