ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новая маньячка приносит "Инструменты пыток" в Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

За интригующим анонсом нового дополнения к мультиплеерному хоррору Dead by Daylight незамедлительно последовала и полноценная видео-презентация.

7 марта "злодейские" ряды пополнит еще один оригинальный персонаж — Торговка Черепами (The Scull Merchant), которая использует для выслеживания жертв техно-дроны. Они же помогают ей определить, где в настоящий момент находится выживший. Ну а их число на этот раз приросло сразу двумя героинями, сестрами Талитой и Ренато Лира.

Первую пробу пера с Торговкой уже проводят YouTube-блогеры, и оценивают ее способности весьма одобрительно — с ее высокой скоростью и опасными гаджетами соревноваться будет нелегко. А нам остается дождаться релиза и прикидывать, кого же авторы DbD введут в игру в следующий раз.

Dead by Daylight — многопользовательский экшен-хоррор, в котором один игрок становится жестоким убийцей, а еще четверо — выжившими. Цель убийцы — принести в жертву как можно больше выживших. Цель выживших — объединиться, чтобы сбежать от убийцы и остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересно, сколько уже маньяков было в этой игре? 31 вроде? Интересно, эта игра держится за счёт новых персонажей или она сама по себе реиграбельна, как, например, в CS 1.6, в которую до сих пор играют, хотя времени прошло ого-го сколько.

    • Да, Торговка - 31-я. А игра вполне себе реиграбельна даже и на первых маньяках, плюс обновления и ивенты довольно частые.

      А в CS 1.6 сейчас только "деды" и сидят, кто играет с начала нулевых :) Так-то и Квака еще жива, и Unreal.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!