ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Psycho Fear - сурвайвл-хоррор, вдохновленный "Пилой"

ИгрыКомментарии: 0

Соскучились по вселенной "Пилы"? Ну что же, наверное, есть чем вас порадовать в ожидании премьеры фильма "Пила 10"!

Дело в том, что разработчик Dark Panda анонсировал игру Psycho Fear, упомянув, что при ее создании авторы вдохновлялись именно серией об изобретательном маньяке.

Игра представляет собой ужастик на выживание с большим акцентом на решении головоломок. Игрокам придется исследовать окружающую среду, собирать предметы и взаимодействовать с различными объектами, чтобы найти выход из ловушек.
Игроки берут на себя роль человека, попавшего в ловушку из серии смертельно опасных головоломок и задач, похожих на те, что можно увидеть в фильмах "Пила". Игрок должен использовать свою смекалку, чтобы выбраться из ловушек и выжить.
А поскольку веселее, когда за свою жизнь борется больше людей, в Psycho Fear можно играть в одиночку или с тремя игроками в кооперативном режиме.

Ну что же, трейлер выглядит весьма простенько, но атмосферно. А ведь в играх подобного рода важнее именно атмосфера, особенно, когда твоего персонажа готовы убить при каждом неверном писке!

Psycho Fear выйдет в Steam во втором квартале 2024 года.

Кстати, о "Пиле": съемки последней на данный момент части этой серии завершились на прошлой неделе, а релиз ожидается 27 октября.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!