ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новое "Паранормальное явление" выйдет на Хэллоуин

КиноКомментарии: 0

Изначально фильм планировали выпустить весной 2022 года, но потом пошли разговоры о релизе уже в 2021-м. И вот появилось подтверждение: премьера нового "Паранормального явления" состоится на Хэллоуин!

С площадкой всё по-прежнему: фильм, у которого до сих пор нет официального названия, выйдет на стриминговом сервисе Paramount+. Там же и в те же сроки ожидается премьера документалки о создании Paranormal Activity. В общем, фанатам будет чем занять себя на праздник.

О сюжете фильма ничего не известно, однако зрителям обещают неожиданное переосмысление франчайза. При этом от формата "найденных пленок" авторы отказываться вроде бы не собираются. В любом случае, с интересом будем ждать первые промоматериалы и особенно трейлер. Если премьера грянет уже в следующем месяце, самое время запускать пиар-кампанию.

Режиссером фильма выступил создатель глубоководного хоррора "Под водой" Уильям Юбэнк, а над сценарием потрудился Кристофер Лэндон ("Счастливого дня смерти", "Дичь"), который ранее написал несколько частей "Паранормального явления".

Главные роли исполнили Эмили Бадер ("Похищенные сокровища Европы"), Роланд Бак III ("Неделя до..."), Дэн Липперт ("Сын Зорна") и Генри Эйрс Браун ("На полной скорости").

Ждем?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!