УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые хоррор-игрушки для вашей ёлки!

РазноеАртКомментарии: 1

Ктулху, Некрономикон, Крампус и другие знакомые персонажи готовы украсить елку настоящего фаната ужасов. Отсылки к кинематографической и телевизионной классике типа "Сияния", "Сумеречной зоны" и "Фантазма" тоже в наличии!

Партию новогоднего стаффа подогнал забугорный магазин Middle of Beyond. Продукция у них зубастая, но и цены кусачие. За одну игрушку просят от 15 до 20 баксов. Может, на старом добром Алиэкспресс есть что-то аналогичное и подешевле?

Так или иначе, елочные украшения и впрямь радуют глаз. Только представьте, как круто бы смотрелся Бафомет или Ктулху на верхушке елки! Помнится, в ноябре мы показывали вам новогодние игрушки с героями "Крампуса", и здесь без них тоже не обошлось. Создатели этих творений используют не только фольклорного демона Рождества, но и обращаются к фильму Майкла Догерти. Его "Кошелек или жизнь" тут тоже присутствует, так что тематика Нового года смешивается с Хэллоуином.

Впрочем, одноглазый Дед Мороз, окровавленный снеговик и Санта Зомби возвращают нас в нужное русло, помогая проникнуться ощущением приближающегося ужаса и праздника.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!