УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (7 - 13 октября 2019 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Bring Me The Horizon, In Sanity, Obscure, Coyote Kid, Signum Regis, Dissorted, Jinjer, Mammoth Mammoth, Opulence, Blood Incantation, Refused, Obscura, Nile, Kadavar, The 69 Eyes, Une Misere, Blood Eagle, Deez Nuts, Angel, Motley Crue, Cannabis Corpse, Yungblud, The Amity Affliction, Machine Head, R.E.M., Despised Icon, Gloryhammer и Infected Rain.

Bring Me The Horizon. Клип Sugar Honey Ice & Te

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • In Sanity классные, особенно голос вокалиста

    Opulence какой-то безумный кислотный привет 70-ым с лавкрафтовской дичью под конец)

    Obscura понравились, приятные мелодичные такие

    The 69 eyes песня неплохая, но максимально проходная и никак не цепляющая, к сожалению

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!