УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые НЕЗНАКОМЦЫ готовятся к охоте на людей (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Знаменитые убийцы в масках уже во всеоружии: а как иначе, если до премьеры остается всего десять дней? Но это у них там, в Америке, резня скоро начнется, а в России пока все спокойно. Визит душегубов ожидается только в конце следующего месяца.

Тем не менее, Человек в маске, Кукольное лицо и Пинап-девушка серьезно готовятся к встрече со зрителями. Натачивают ножи и топор, приводят в порядок внешний вид, прогревают машину. В общем, собираются нагнать жути по полной программе. И создатели опубликовали в Сети три коротких, но весьма атмосферных промо с приготовлениями антагонистов к грядущей охоте.

Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night) расскажет о том, как

Путешествуя, семья останавливается в совершенно пустом кемпинге. Под покровом ночи на пороге трейлера появляются трое в масках. Незваные гости намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить.

На днях мы показывали дублированный трейлер, как бы подтверждающий, что российская встреча с Незнакомцами тоже не за горами. А сегодня до кучи мы раздобыли и пару свежих отрывков из фильма. Тёмных, мрачных и напряженных.

На этот раз за постановку отвечает Йоханнес Робертс ("Синяя бездна"). Создатель первой части Брайан Бертино - в сценаристах (на пару с Беном Китаи).

Главные роли в картине исполнили Кристина Хендрикс ("Безумцы"), Бэйли Мэдисон ("Мост в Терабитию"), Мартин Хендерсон ("Звонок") и Льюис Пуллман ("Последствия").

Российский релиз фильма запланирован на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!