УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к фильмам КРУШЕНИЕ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ХАННА

КиноКомментарии: 0

Плюс восемь горячих видео к трем грядущим фильмам в Видео-части нашего сайта ужасов, триллеров и всего им подобного и близкого. Для начала, оцените второй трейлер триллера "Крушение" (Wrecked) с Эдриеном Броуди в главной роли. Затем предлагаем вашему вниманию десятый по счету телеролик и сразу пять отрывков из феерической фантазии Зака Снайдера "Запрещенный прием" (Sucker Punch). На десерт советуем откушать локализованный, переведенный на русский язык и дублированный трейлер триллера-экшена "Ханна" (Hanna). Последний, возможно, выйдет в росиийский прокат под названием "Ханна: Совершенное оружие".

"Крушение" (Wrecked) - второй трейлер (см. также первый трейлер, кадры, постеры фильма "Крушение").

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - десятый телевизионный ролик и пять отрывков (см. также другие видео, кадры, постеры, обои фильма "Запрещенный прием").

"Ханна" (Hanna) - РУССКИЙ трейлер (см. также другие видео, кадры, постеры фильма "Ханна").

Источник: Настоящее кино. Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!