УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый хит от создателей русской кибердеревни: русский космопоезд!

ЮморКиноРазноеКомментарии: 1

Вы еще не забыли взорвавшее Сеть видео про русскую кибердеревню? Его авторы с Ютуб-канала birchpunk сняли кое-что новенькое. На этот раз не про полюбившегося зрителям Николая из Рязанской области с его летающим "уазиком" и доярками-дроидам. Теперь в центре внимания курсирующий по солнечной системе космопоезд!

Как и в предыдущих случаях (был ведь еще и новогодний выпуск), в далеком будущем не так уж сильно всё и поменялось. Тесные вагоны, храпящие соседи, торговцы на платформах. Но, конечно, имеются и отличия: например, чай теперь надо майнить, а в поездах есть криокапсулы и даже криобоковушки у туалета.

Говорят, путешествовать плацкартом по солнечной системе не очень комфортно. It's a lie! Покажем обычный рейс на русском космопоезде, который не прошел без интересных происшествий. Чужие, любовные признания, походные песни и многое другое!

За первые сутки "Русский космопоезд" набрал более миллиона просмотров. Одну из ролей исполнил известный блогер BadComedian​.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!