ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новый кадр из survival-хоррора с аллигаторами "Капкан"

КиноКомментарии: 6

В Сети обнаружено свежее изображение из нового хоррора Александра Ажа Crawl, который у нас выйдет под названием "Капкан". На этот раз создатель "Кровавой жатвы", "Рогов" и "Зеркал" приготовил зрителям историю выживания в духе "Во власти тигра". Только вместо тигра тут будут злодействовать аллигаторы-людоеды.

О сюжете:

Пытаясь спасти отца во время урагана пятой категории, молодая женщина оказывается в ловушке в затопленном доме, где ей предстоит столкнуться с самыми опасными хищниками Флориды - аллигаторами.

Главные роли исполнили звезды франчайза "Бегущий в лабиринте" Кая Скоделарио (она и красуется на новом кадре) и Барри Пеппер. Также в касте отметились Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер"), Эми Меткалф ("Союзники") и другие актеры.

В продюсерах - Сэм Рэйми, отец "Зловещих мертвецов"

Российская премьера намечена на 22 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Беспримесная помесь «Хищные воды» и «Во власти тигра». )

    • Хищные воды не смотрел, а вот во власти тигра - ничего фильм, запомнился. И фабулой капкан сильно смахивает на него...

      Но как понять: беспримесная помесь? ))))

      • Это означает, что только эти два фильма и ничего больше. )

        В фильме «Хищные воды» герои спасаются от крокодила на дереве, а в «Во власти тигра» героиня с братом спасаются от тигра в доме. Если перемешать сюжеты этих двух фильмов, то как раз получится сюжет нового фильма Ажи. )

        «Во власти тигра» мне тоже нравится. Я вообще люблю жанр survival, когда герои выживают в дикой природе или сталкиваются с опасными животными (лучше и то и другое вместе).

        «Хищные воды» попроще, чем «Во власти тигра», но довольно драматичный и смотрится хорошо за счет съемок с настоящими крокодилами. Мне он даже больше понравился, чем снятый в том же году высокобюджетный «Rogue».

  • Я не фанат жанра survival, природные катаклизмы, дикая флора и фауна особо не берут за душу, но хороший фильм из этой серии всегда готов смотреть. Хищные воды в Вашем пересказе заинтересовал.

    А Вы случаем «Призрак и тьма» не смотрели? а то у меня до него руки не доходят, а сама история про людоедов из Цаво в своё время сильно впечатлила.

    • «Призрак и тьма» весьма неплохое кино. А вот Rogue, помянутый Dee-Dee, и правда проходняк, впрочем с его рейтингом PG-13 - не удивительно.

    • «Призрак и тьма» смотрела, но довольно давно. Зрелищный, красивый фильм. Такая качественная классическая постановка, с хорошей операторской работой, Майклом Дугласом, умело нагнетаемым саспенсом и замечательной музыкой Джерри Голдсмита. В общем, вполне можно посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!