ДО-РЕ-МИ...

Новости

Одиннадцать должна была умереть в первом сезоне "Очень странных дел"!

КнигиТВКомментарии: 0

Вчера в продажу поступила книга "Очень странные дела: Миры вывернутся наизнанку", раскрывающая секреты закулисья сериала, и кое-что уже выплывает наружу. Так стало известно, что два ведущих персонажа должны были погибнуть еще в первом сезоне!

Во-первых, как можно догадаться по заголовку статьи, героине Милли Бобби Браун не суждено было выжить: Одиннадцать жертвовала собой в финале. Однако как отмечает Росс Даффер в книге, позже концовку пересмотрели:

Изначально это была конечная игра. Но как только мы поняли, что шоу, возможно, продержится дольше, чем один сезон, нам пришлось оставить все в подвешенном состоянии, потому что в глубине души мы знали, что шоу просто не будет работать без Одиннадцать. И в этот момент мы уже знали, какой особенной оказалась Милли. Если продолжать "Очень странные дела", то Одиннадцать обязана была вернуться.

А что насчет второй жертвы, которая так и не была принесена?

Оказывается, речь идет о Стиве Харрингтоне. Как вы помните, в первом сезоне, он выступает в основном красавчиком-плохишом и лишь к финалу выбирает правильную сторону. Создатели признаются, что билет во второй сезон герою подарил сам Джо Кири, благо молодой актер может похвастаться не только роскошной шевелюрой, но и неслабой харизмой. В прошлом году "мамочка Стив" и его бита зажгли на экране, так что чувака явно не зря оставили в живых.

Ну, а мы ждем третий сезон "Очень странных дел", который должен явиться летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, NME. Просмотры: 350.


    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!