УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они пришли убивать... и показать вам рустрейлер фэнтези "Вождь орков"

КиноКомментарии: 2

Учитывая мировую обстановку, геополитику и то, как называют россиян в некоторых странах, локализованное название фильма и его сюжет можно трактовать, гым, двояко.

Люди пытались заключить союз с могучими и злобными орками, но воинственные чудовища предпочитают язык силы.
Они считают людей слишком слабыми для переговоров, а слабых надо уничтожать. Для людей настали темные времена. К тому же, в окрестных лесах расплодилось несметное количество одичалых, желающих только убивать! Через один из таких лесов направляется отряд, защищающий особенного мага, несущего тайную весть королю. В пути их ждут невероятные опасности, бои с одичалыми, мистические обряды и встреча с неумолимым Вождем орков.

На деле британский "Вождь орков" (Warchief) это фэнтези для поклонников "Властелина колец" и франчайза Warcraft. В режиссерах и сценаристах здесь Стюарт Бреннан ("Некромант", "Волк", "Убийца королей"), он же исполняет одну из ролей и выступает в качестве продюсера.

В прокат РФ "Вождь орков" ворвется 28 марта 2024 года. Откровенно говоря, чего-то особого от этого кино ждать не приходится, но если вы фанатеете от игр серии Warcraft, то почему бы и не глянуть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!