ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Sony Pictures займется горным хоррором

КиноКомментарии: 1

Компании Sony Pictures и Picturestart займутся производством сурвайвал хоррора "Йети" (Yeti). Название весьма красноречиво заявляет о сюжете будущей картины: она будет посвящена столкновению людей обычных и людей снежных.

Далеко в горах лавина высвобождает из ледника нечто первобытное. Отец и дочь вступают в схватку с безжалостным хищником, сливающимся со снегом.

Не сказать, что идея блещет оригинальностью, но триллер о выживании может получиться. Плюс горные пейзажи в качестве бонуса.

Новость свежая и деталей пока немного. Портал Deadline сообщил, что автор сценария: Питер Гаффни. Он больше известен по анимации ("Симпсоны"). Одним из продюсеров будет Джон Силк ("Мегалодон" 2023).

Поглядим, что за Бигфут у них получится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, в целом звучит любопытно, но всего два главных героя? А кого Йети будут расчленять? Когда мало ГГ они должны типа "отправляться на поиски пропавшей экспедиции..." или типа того чтобы нахдить трупы, кишки, мясо, полуживых полуобглоданных там всяких и т.д. иначе это уже какая-то драма на фоне выживания, а не хоррор. Нужны же побочные герои, которых зрелищно надо пускать в расход. Вон смотришь на ролик первой ТРБ из соседней новости и сразу вспоминаешь как там кого куда) крюки, молотки,бензопилы. Атут что за отец и дочь? и что блин? Маловато будет!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!