УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они все умрут во втором трейлере "Убийства священного оленя"

КиноКомментарии: 0

Психологический хоррор-триллер Йоргоса Лантимоса "Убийство священного оленя" (The Killing of a Sacred Deer) пока не выглядит как нечто из разряда "Смотреть обязательно", но тем не менее интригует. Первый трейлер картины был пронизан каким-то странным, если не болезненным настроением. Сюжетная завязка ничем особенным не поражает, атмосферные кадры соседствуют с вполне обычными и скучными, но прошлые работы режиссера ("Клык", "Лобстер"), приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий "Оленю" и отзывы в духе "Абсолютли факин бриллиант!" не могут не тормошить фантазию.

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.

Сегодня в Сети появился второй трейлер фильма, коротенький и в духе первого. Со своей атмосферой. Тот случай, когда толком ничего не происходит, но при этом интересно взглянуть на картину целиком, а не этими обрывками. Пока ясно, что у героя Колина Фаррелла будут проблемы. Дети болеют, а тут еще и беспокойный подросток Мартин на его голову свалился и говорит очень странные вещи. Как всё это разрулится, увидим в кино.

Российская премьера "Убийства священного оленя" состоится 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!