ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Отличный телеролик российского хоррора "Фобос: Клуб страха"!

КиноКомментарии: 2

Признаться, виденные ранее трейлеры отечественного хоррора Фобос: Клуб страха нас не особо впечатлили. Но вот про первый телеролик такого мы сказать не можем, а наоборот - рекомендуем его (ролик, по самому фильму выводы делать рановато еще) посмотреть всем без исключения. В этих двадцати секундах поместились страшные голоса, задорное музыкальное сопровождение, классная нарезка кадров и даже чуточку юмора - причем выглядит все более чем гармонично. Зачот! Смотрим и комментируем далее.

Источник: Первый ТВ-ролик фильма «Фобос. Клуб страха».

Темы этой статьи
Следующая новость
Ремейк оживает!
Предыдущая новость
Он придет с дождем
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2010

    Да я вообще не понимаю чего все так набросились на "Фобос". Ну да Бондарчук (надо заметить, лишь в качестве продюсера), ну да российское кино (которое само себе антиреклама), но имеющиеся промо-материалы при этом выглядят вполне сносно - по западному, да и сюжет стандартно подходящий. Получается, с одной стороны жаждем создания у нас жанрового кино, с другой уже загодя кривим от него нос. А придирки вроде, банально и предсказуемо для слэшера вообще смешны, они чуть ли не поголовно такие, при этом герои там обычно не многим умнее тостера. Поэтому давайте поглядим, а там уже и выводы сделаем.

  • Мне лично пох на Бондарчука-продюсера, но вот "игра" актеров в трейлере вызывала массу негативных эмоций.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!