УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Палочник идёт за тобой - смотрим первый трейлер хоррора от Syfy

КиноТВКомментарии: 2

Канал Syfy знает толк в качественном хорроре. Чтобы убедиться в этом, посмотрите местный сериал "Нулевой канал", который сейчас рассказывает уже вторую жуткую историю.

А в этом месяце копилка ужастиков пополнится еще одним творением, созданным под крылом телевизионщиков. Хоррор "Палочник" ("Stickman") снял режиссер Шелдон Уилсон, чьё имя также отмечалось в титрах таких картин, как "Месть мертвецов", "Лощина" и "Призрак дома Бриар", а в актёрском составе собрались "сериальщики" Хэйли Лоу ("Ривердэйл"), Сара Гарсиа ("Царство"), Зои Де Гранд Мезон ("Темное дитя"), Эрик Кнудсен ("Мгла") и Энтони Лемке ("Чёрная материя"). Вся эта команда сегодня представляет первый тизер-трейлер фильма.

Палочник - это существо, которое ждёт под кроватью, которое прячется в шкафу, которое преследует во сне... В этом уверена Эмма Райт, в возрасте семи лет несправедливо обвиненная в убийстве сестры, которое на самом деле совершил этот монстр. И после долгих лет заключения, она наконец выходит на волю, где её уже поджидает зло.

Премьера "Палочника" состоится 21 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!