УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Персонажи "Оно" на классных арт-работах

АртКиноКомментарии: 2

Новая версия "Оно" Стивена Кинга от режиссера Андреса Мускетти оправдывает все самые смелые надежды и укрепляет свой заслуженный культовый статус. Тому подтверждением - яркие фан-арты, которых в сети уже набралось видимо-невидимо. В Лос-Анджелесе открывалась даже целая выставка, посвященная рисункам по фильму!

И пусть главная роль на этих творениях зачастую отходила главной звезде ленты, клоуну Пеннивайзу в блестящем исполнении Билла Скарсгарда, некоторые авторы не забыли и Клуб Неудачников. Именно так называли себя главные герои фильма, семёрка друзей-школьников. И одна из самых примечательных подобных подборок принадлежит пользователю Instagram с ником interiorcrocodilealligator (взято из известного интернет-мема). Надо заметить, что творить на эту тему художница начала еще в мае, когда про сюжетные подробности еще мало что было известно - а значит, некоторые персонажи получили немного другую интерпретацию. К примеру, своё имя Генри Бауэрс вырезал не на животе Бена Хэнскома, а на его щеке. Но крутости арта это ничуть не умаляет - тем более, что его уже отметили и похвалили Джереми Рэй Тейлор (Бен), Николас Хэмилтон (Генри) и продюсер фильма Барбара Мускетти. Теперь посмотрим и мы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!