ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Первобытные [2023] (фильм)

The Primevals

Первобытные

Общая информация

Год: 2023

Страна: США

Кинокомпания: Full Moon Universe

На стримингах

О фильме

Отвратительный снежный человек... Йети. На протяжении веков его присутствие было предположением, но теперь его существование может стать реальностью. Высоко в Гималаях нашли останки, которые отправили в Соединенные Штаты для исследований. Расследование возглавляет известный антрополог доктор Клэр Коллиер, которая много лет изучает полемику вокруг Йети. Вскрытие показало, что необычное существо, предки которого насчитывают миллионы лет, перед смертью перенесло какую-то операцию на черепе. Как разгадать тайну, экспедиция - единственный способ найти ответы. Коллиер объединяется с Мэтом Коннором, ее бывшим учеником и известным писателем, Рондо Монтаной, бывшим охотником на крупную дичь, и Кэтлин Рейдел, еще одной из бывших учениц Коллиер и проводником в их путешествии. Их путешествие окажется судьбоносным для всего человечества.

Следующий фильм
Вирус j-хоррора
Предыдущий фильм
Абсолютно убийственно
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!