УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый официальный русский постер фильма ХЭЛЛОУИН (2018)

КиноКомментарии: 6

Дождались! В наши лапы попался первый официальный тизер-постер грядущего нового "Хэллоуина". И пусть этот арт не блещет особой оригинальностью, все равно - внушает.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Предварительно дата российской премьеры этого кино забронирована на 18 октября 2018 года, но прокатчик, как видите, заблаговременно анонсирует премьеру на октябрь, так как, очевидно, могут быть небольшие сдвиги.

Напомним, что на этот раз в деле продюсер Джейсон Блум и создатель оригинальной ленты Джон Карпентер. Причем Блум уже посмотрел это кино (съемки завершены). Вот что Джейсон сказал об увиденном:

Я посмотрел смонтированную версию две ночи назад. Думаю, Дэвид проделал потрясающую работу. Он сделал все, что я надеялся, что он сделает, и это одновременно является уважением к родословной франшизы и привносит в нее нечто совершенно новое, и мы действительно очень-очень рады, что люди это увидят.

Очевидно, не за горами премьера трейлера. Ждем-с!

В тему: Лучшие фан-постеры нового "Хэллоуина"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!