УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум поделился впечатлениями от нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 4

Ранее мы рассказывали, что на правах продюсера Джейсон Блум посмотрит "Хэллоуин" раньше всех. И вот это произошло. Завидуете? Черт, я точно завидую. Тем более, что человек, выпустивший "Сплит", "Прочь", "Синистер" и "Астрал", похоже, остался доволен картиной.

В интервью ресурсу Digital Spy глава студии Blumhouse рассказал следующее:

Я посмотрел смонтированную версию две ночи назад. Думаю, Дэвид проделал потрясающую работу. Он сделал все, что я надеялся, что он сделает, и это одновременно является уважением к родословной франшизы и привносит в нее нечто совершенно новое, и мы действительно очень-очень рады, что люди это увидят.

Понятно, что Джейсон Блум не будет критиковать фильм, в производстве которого сам принимает участие. По крайней мере, до его премьеры. Но в данном случае ему хочется верить, правда? Ведь мы сами хотим того же: немного уважения к оригиналу и вместе с тем что-то новое.

Кроме того, думаю, все мы счастливы, что Джон Карпентер принял на себя обязанности исполнительного продюсера ленты, решил, мол, хватит критиковать, пора прийти и показать, как надо. И вот как Блум описывает свое сотрудничество с мэтром:

Самое интересное, что у меня было с ним: я привел [Карпентера] на съемки, и я был на площадке вместе с ним и Джейми Ли Кёртис, и черт, это было что-то особенное, что-то удивительное. Это было истинное воссоединение.

Хотите это увидеть? Я жутко хочу! Что ж, новый "Хэллоуин" встретится со зрителями уже этой осенью. Мировая премьера назначена на 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 13 апреля 2018

    Недавно пересмотрел всю франшизу. Первая часть - вне конкуренции. 8.5 баллов из 10... 2 часть - баллов на 7.5 потянет... С 3 по 6 - все примерно одного уровня. На 7-ку... 7я (20 лет спустя) прямо ренессанс сериала. Твердые 7+...8я лютое гавно. Реально бред полный. Дно пробито три раза...

    Первый ремейк Зомби опупителен. Первая половина (детство Майки + дурдом) просто супер. Не хуже второй части....Сиквел похуже, но достоин жизни.

    ...H-2018 жду. Блум внушает, Ли Кертис - нет. Девушка сильно испортила свою репутацию кошмарной серией 2002 года.

  • >Мировая премьера назначена на 18 октября 2018 года.

    Хм. Ждать 31 или нет, чтобы посмотреть?..

  •  Аноним | 14 апреля 2018

    Если фильм окажется плохим, то у Блума будет нехорошая слава. Если средненьким... Надеюсь, Блум не играл словами, чтобы скрыть то, что фильм средненький. Но блин, хочется верить в лучшее!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!