ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Первый постер хоррор-вестерна "Ветер"

КиноКомментарии: 0

Фильмы этого направления выходят не так уж и часто, поэтому каждому новому проекту обеспечено особое внимание. А вдруг годнота вроде "Костяного томагавка"? В случае с "Ветром" (The Wind), похоже, можно рассчитывать на многое. По крайней мере, дебютный трейлер был хорош.

Сегодня в рамках Toronto International Film Festival состоялась мировая премьера картины, и у нас есть приуроченный к этому знаменательному событию фестивальный постер.

Напомним, действие фильма разворачивается в начале XIX века, а зрителей ждут не только красивые пейзажи, но еще и мистическая жуть.

Женщина переезжает на американскую границу, чтобы поселиться там вместе с мужем, однако вскоре она начинает ощущать присутствие зла в тех местах, и это заражает ее паранойей.

За фильм отвечают две дебютантки в полном метре: режиссер Эмма Тамми и сценарист Тереза Сазерленд.

Главные роли исполнили Кейтлин Джерард ("Астрал 4: Последний ключ"), Джулия Голден Теллес ("Слендермен"), Эшли Цукерман ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Майлз Андерсон ("Король жив").

Дата широкого релиза пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!