ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Первый тизер Last Night In Soho напоминает о "Неоновом демоне"

КиноКомментарии: 7

Одна из самых интригующих премьер года начинает потихоньку выглядывать из тени.

Студия Focus Features объявила, что уже во вторник нам покажут официальный трейлер "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho), нового триллера Эдгара Райта ("Зомби по имени Шон"). Чтобы новость не была излишне лаконичной, ее дополнили сочным тизером — подобно "Неоновому демону" Рефна, утопающему в ядовитых цветах. В кадр попали исполнители главных ролей, Томасин МакКензи и Аня Тейлор-Джой.

По сюжету:

Молодая девушка увлечена модным дизайном. Волею случая она попадает в Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнёт распадаться с мрачными для героини последствиями.

Премьера в России состоится 3 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Не знаю. Напоминать-то напоминает, только Рефн это Рефн, а Райт это Райт...

  • Ой нет, "Неоновый демон" под конец такая лютая клиника в духе "Мамы" Аронофского, что всё подобное надо стороной обходить. Разве что у Гаспара Ноэ такой трип получается без излишних перегибов и лютого трэшака под пафосными артхаусными обёртками.

    Но тёмненькая девица в конце ролика, которая просыпается, весьма симпатичная, однако.

    •  Аноним | 24 мая 2021

      "Неоновый демон" - нормальный фильм под конец. Он демонстрирует всю гниль душ его героев, всю их болезнь. Это больные люди. Вот к чему приводит вседозволенность и безнаказанность. Элементарно же.

      • трэшанина лютая, а не кино, и 1 из 10 не заслуживает за свою развязку так-то.

        • Это просто не ваше кино. "Неоновый демон" - хороший фильм, эстетский. Понятно, что ни один фильм в мире не может нравится ВСЕМ. Вам не понравился, ок. Но зачем писать чушь про 1 из 10?

        •  Аноним | 25 мая 2021

          Кино как кино. Невероятно красивое, красивее чем сама красота. И притча, и инсталляция, и перформанс - больше, чем просто история.

          История же хороша тем, что не дает четких ответов и даже не ставит вопросов - зритель, у которого есть мозг, почерпнет из нее то, что ему нужно.

          Для меня это история о том, что таланту нужны зубы. Также это история о том, что безнаказанность развращает. А еще это история о том, почему мозги важнее гормонов. Кроме того, это история о том, как побеждает тот, кто не надеялся победить. И все это - одна и та же история, один сюжет.

          Красота в глазах смотрящего, как говорится.

          •  Аноним | 25 мая 2021

            Весь смак "Неонового демона" в том, что он не рассказывает, а показывает, наводит тебя на мысли, которые у тебя и так были, но еще не осознавались. Он не привносит в твою картину мира ничего нового, но меняет ее изнутри.

            Даже мир "Неонового демона" сложно назвать реальным. Это сказка в лучших традициях Средневековья, только в современном мире. Когда идет фотосъемка, показ мод или тот же перформанс в клубе, мир реального сливается с миром идеального - именно так и рождается все искусство.

            Вот то, что может предложить зрителю "Неоновый демон". Один зритель будет носить этот фильм в своем сердце и напишет пару восторженных комментов после многократного просмотра. Второй зритель напишет:

            трэшанина лютая, а не кино, и 1 из 10 не заслуживает за свою развязку так-то.

            А все потому что для "Неонового демона", как ни для одного другого фильма подходит описание:

            Красота в глазах смотрящего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!