ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Первый взгляд на криповый хоррор From Black (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Фильмы ужасов, которые появляются на англоязычном хоррор-стриминге Shudder в статусе original, частенько попадают в российский кинопрокат даже в наше проблемное время. Еще одной такой премьерой станет картина под названием From Black, на которую есть планы у отечественного дистрибьютора World Pictures.

Пока мы не знаем, как локализуют для России наименование фильма, но буквально оно русский язык переводится как "Из черного". Российская премьера намечена на 29 июня 2023 года, но это опять же не точно. На Shudder же это кино планируют показать уже 28 апреля.

За режиссуру (и частично за сценарий) здесь отвечает Томас Маркезе, доселе снимавший только документалки и короткометражки. Главную роль исполнила Анна Кэмп, знакомая публике по сериалам "Настоящая кровь" и "Калейдоскоп ужасов". Что до сюжета...

Выздоравливающая наркоманка, отчаянно нуждающаяся в завершении дела и мучимая чувством вины после исчезновения своего маленького сына, получает странное предложение узнать правду о случившемся и все исправить — если она готова заплатить страшную цену. Насколько темный путь она готова пройти ради шанса на искупление?

Ожидаем трейлер, а затем и локализованные промоматериалы. Ну а пока разглядываем постер и первые кадры из фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!