УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЕРВЫЙ взгляд: Вуди Харрельсон в "Голодных играх" и машина времени из "Петли времени"

КиноКомментарии: 3

Посреди ночи Зона Ужасов дарит вам возможность первыми увидеть новые кадры из блокбастеров "Голодные игры" (The Hunger Games) и "Петля времени" (Looper). Самое интересное, любимец публики Вуди Харрельсон и - таинственная Машина Времени, которой предстоит воспользоваться Брюсу Уиллису. Заинтересовались? Тогда смотрим - в полной версии новости.

"Голодные игры" (The Hunger Games). Один из самых ожидаемых фильмов года. Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место... Кастинг фильма полон "звезд", у нас - пять новых кадров и в на одном из них вы первыми в рунете увидите Вуди Харрельсона в "Голодных играх":

"Петля времени" (Looper). Фантастический экшен-триллер, мировая и российская премьера которого намечена на 27 сентября 2012 года. Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Брюс Уиллис сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Молодого Уиллиса играет Джозеф Гордон-Левитт.

У нас - первое фото со съемочной площадки фильма, запечатлевшее режиссера Райана Джонсона на фоне декораций Машины Времени:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!