УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Песни о любви как обложки к ненаписанным романам Стивена Кинга

ЮморАртКнигиКомментарии: 6

А теперь - кое-что другое. Но снова о Стивене Кинге.

Бразильский художник и дизайнер, скрывающийся под ником Butcher Billy, присоединился к армии поклонников короля ужасов и сделал великолепный фан-арт, соединив тексты песен о любви из 70-80-х годов с обложками романов, которые вполне могли выйти из-под пера мастера. Получилось так, что #ябпочитал. Подробней о концепте расскажет сам автор, ну а мы просто посмотрим и посмеемся.

Стивен Кинг - один из самых влиятельных авторов хоррора, остросюжетной литературы, научной фантастики и фэнтези. Его темное и извращенное воображение стало критическим фактором в формировании современной поп-культуры с конца 70-х годов, когда его романы впервые были обнаружены кинематографистами, такими как Стэнли Кубрик и Брайан Де Пальма, и не теряют популярности до сих пор. Их мотивы появляются даже среди современных сериалов, таких как "Очень странные дела", отдающих дань уважения блестящему мастерству автора и его монументальному вкладу в культуру.
Эта серия работ представляет собой альтернативную вселенную, в которой некоторые из самых душераздирающих, отчаянных и трагичных песен 70-х и 80-х годов на самом деле оказались романами, написанными Стивеном Кингом. Концепция состоит в том, чтобы посмотреть на темную сторону любви через призму поп-культуры, в результате чего сюжеты классических романов соединяются с текстами известных песен. Некоторые из них могут быть полностью искажены или странным образом подчеркнуты, воплотившись в винтажном дизайне оригинальных книжных обложек.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!