УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пиарщики "Астрала 5" перепугали жителей Лос-Анджелеса (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 4

Пятая часть франчайза "Астрал" (Insidious) носит подзаголовок "Красная дверь" (The Red Door), и, зная специфику этой серии, мы все прекрасно понимаем, что за этой самой дверью не скрывается ничего хорошего. Но вот наивные жители города Лос-Анджелес все равно повелись на устроенный пиарщиками фильма пранк - и заглянули куда не следовало... Ох уж эти америкосы, то-то им невдомек смысл русских пословиц насчет печальной судьбы любопытных кошек и Варвар.

Само пранк-видео можно глянуть ниже - оно довольно веселое. Премьера хоррора "Астрал 5: Красная дверь" (Insidious: The Red Door) в США состоится уже на днях, 7 июля 2023 года. В России это кино до официального проката не доберется. Ну а насчет неофициального нам ничего не известно.


Синопсис, трейлер и постер фильма:

Джош Ламберт (Патрик Уилсон) направляется на восток, чтобы завезти своего сына Далтона (Тай Симпкинс) в идиллический, увитый плющом университет. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются, чтобы преследовать их обоих.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Но вот наивные жители города Лос-Анджелес все равно повелись на устроенный пиарщиками фильма пранк - и заглянули куда не следовало...

    Довольно часто к премьере того или иного фильма устраивают подобные активности. Нашим бы поучится у них в этом плане.

    • Довольно часто к премьере того или иного фильма устраивают подобные активности

      Спасибо, Кэп!

      • 1) Вырвать фразу из контекста

        2) Назвать Кэпом

        3) Профит!

        Если на самом деле не поняли, то это была не констатация факта, а преамбула ко второму предложению. Мне действительно нужно объяснять такие очевидные вещи?

        • Со вторым предложением я не спорю, а первое воспринимается как некое "просвещение" - особенно с учетом того, что вы цитируете текст новости (к слову о контексте).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!