УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИЛА 8: КомикКон-постер!

АртКиноКомментарии: 6

Вы знаете его имя. Знаете его голос. Он знает про ваши грехи. И 27 октября 2017 года он вернется, живой или мертвый.

Ну а в Россию он вернется чуть позже, в ноябре. Он - это Джон Крамер, Конструктор, которого во всех частях франчайза "Пила" сыграл актер Тобин Белл. И пусть мы пока еще не знаем, каким образом будет оформлено возвращение Конструктора в фильме "Пила 8" (Jigsaw) - технически он уже давным-давно мертв, но у Крамера всегда было много последователей - и это мы тоже знаем.

А на КомикКоне был представлен новый постер фильма. И на этом плакате изображен Крамер, собственной персоной.

Напомним синопсис:

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Интересно, как же связуют его с новыми играми и новыми жертвами. Так-то раньше всё с его жизнью было связано - страховщики там всякие из 6 части, например. А тут?)

    •  Аноним | 22 июля 2017

      Брат-близнец. Или Гордон поработал пластическим хирургом. Или не будет Джона.

      •  Аноним | 22 июля 2017

        С близнецом было бы прикольно. "Семейное предприятие Крамеров! Покупайте наши дома, капканы и почки!"

  •  Аноним | 22 июля 2017

    Может, всё-таки Гордон будет хозяйничать.

  •  Аноним | 23 июля 2017

    Вообще, это забавно. На постере чувак, который зверски убил десятки невинных людей по пустяковой причине. Им восхищаются, ради него на фильм идут. А вот снять бы в России фильм про массового убийцу Анатолия Оноприенко, его рожу оформить в красивый постер - и сколько бы появилось тогда постов в интернете о том, что он не убийца, а философ и испытатель человеческой природы? Сколько бы людей им втайне восхищались, сколько бы тогда появилось фанатского творчества?

    • На постере не чувак, который зверски кого-то убил - а персонаж фильма ужасов. Есть разница между маньяками в кино и в реале.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!