ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Писатель Александр Матюхин приглашает своих читателей в Клуб любителей хоррора

КнигиКомментарии: 0

Завсегдатай серии "Самая страшная книга" Александр Матюхин хорошо знаком любителям жанровой литературы. Матюхин уверенно пишет не только для взрослой аудитории и не только о маньяках. Немало его историй касаются темы параллельных реальностей. Одна из них выйдет в ближайшее время в издательстве "Крафтовая литература".

Новый авторский сборник Александра назван по одноименной повести: "Клуб любителей хоррора". Помимо "Клуба" в книгу вошли два рассказа: "Занозы" и "Неуловимая-воображаемая". В общей сложности 176 страниц.

Действо "Клуба любителей хоррора" развивается в Санкт-Петербурге.

В зимнем Петербурге неспокойно — кто-то балуется с разрывами, то и дело подбрасывая в реальный мир безумные фантазии, ожившие человеческие страхи и штампы мышления. Бытие рвётся по швам, а латать его предстоит "Клубу любителей хоррора" — тайной организации швей, не позволяющей существам с изнанки буйствовать снаружи и высасывать жизнь из простых горожан. И пристально следящей, чтобы никто, не дай бог, не провалился в изнанку.

Новинку можно будет приобрести в книжных магазинах и на сайте издательства. Вот здесь уже принимают предзаказы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!