УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пять голосований в одном! Кто круче: Конг или Годзилла? Робокоп или Терминатор? Эш или?..

ОпросыКиноКомментарии: 5

Блокбастер "Конг: Остров черепа" уже в прокате, но мы помним, что в 2020 году на экраны выйдет фильм, в котором в бескомпромиссной схватке сойдутся Король Обезьян и Король Чудовищ, Кинг Конг и Годзилла. И, кстати, работа над этим проектом уже стартовала. Мы же вспомнили о том, как устраивали опрос "9 в 1", чтобы узнать ваше мнение о том, какой хоррор-франчайз лучше, и решили повторить этот номер.

Только теперь нас интересует, кого вы считаете сильнее и круче из знаменитых кино-персонажей: Конг или Годзилла? Фредди или Джейсон? Робокоп или Терминатор? Садако или Каяко? Эш из "Зловещих мертвецов" или?.. Сразу ПЯТЬ голосований в одном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!