ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Подарим книгу за ФУТБОЛЬНЫЙ комментарий (или фотожабу)

КонкурсыКнигиКомментарии: 46

Весьма богатым на действительно смешные комменты и фотожабы выдался наш крайний конкурс. Тем удивительнее, что победа в нем оказалась настолько убедительной. И победила следующая фотожаба:

Победу за явным преимуществом как в голосовании у нас в группе Вконтакте, так и в голосовании внутри редакции одерживает olga_kann, с чем мы ее и поздравляем! Скоро с вами свяжутся, чтобы узнать точные ФИО и адрес, на который мы вам отправим заслуженную награду - книгу "Святилище".

Новый конкурс и новый приз - роман Марка Дель Франко "Лишенное формы". И не совсем обычное конкурсное задание на сей раз. Точнее - задание-то как раз обычное: придумать смешную подпись либо смастерить смешную фотожабу. Не совсем привычно будет смотреться изображение, которое вам на этот раз нужно "обработать". Мы решили отметить главное спортивное событие года, тем паче, что оно проводится прямо сейчас и проводится в нашей стране. Итак, впервые в Зоне Ужасов - конкурс на футбольную тематику.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 46 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!