УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Понедельник - день тяжелый. 10 кровавых флэш-игр, которые помогут вам разогнать тоску

ЮморКомментарии: 0

Офисные работники, студенты, школьники и вообще все те, для кого понедельник, первый день трудовой недели, по-настоящему тяжелый денек. Зона Ужасов знает, как вам помочь расслабиться и не нервничать. Кровавые флэш-игры, в которых необходимо различными способами расправляться со всеми теми, кто вас достал, раздражает, третирует - на работе, на учебе или дома. Редакция ЗУ отобрала лучшие игры в этом стиле. Наслаждайтесь!

Название игры является ссылкой на ее страницу в нашем разделе Флэш-игры и приколы.

10 способов убить вора

Начнем с чего полегче. Игрушка в духе незабвенной комедии "Один дома"... только современные мальчишки дадут 100 очков форы герою Маколея Калкина в плане жестокости. Этому воришке определенно не поздоровится, когда ваш протагонист отбросить джойстик от видеоигры в сторону и обратит внимание, что по его комнате шастает чужак.

Убей босса

Простая до элементарности игра, которая не балует особой оригинальностью или изысканной графикой... но от нее сложно оторваться. Явный плюс - сделана с большим чувством юмора. Особливо вы должны оценить ворчливые комментарии кота вашего босса. Кстати, с котом тоже можно расправиться!

Пни босса

Помните старые развлечения с пингвином и йети, когда надо было как следует врезать пингвину, чтобы тот пролетел как можно дальше? В этой игре тот же принцип, вот только пнуть от души надо... своего начальника! Обратите внимание - это игра на русском языке.

5 минут для того, чтобы убить (себя)

Возможно, вы вполне мирный человек. И, когда работа вас задалбывает, то вам не хочется срывать злость на начальстве и сотрудниках? Возможно, вам просто хочется покончить с собой? Эта игра дает вам такую возможность. Причем вы ограничены по времени.

10 способов убить своего учителя

Учеба в школе - это ад (так считают те, кто еще учиться - подождите, вот устроитесь на работу...). Но эта анимационная флэш-игра позволит вам отомстить всем учителям-мучителям.

20 способов убить своего босса

ЛЕГЕНДАРНАЯ игра! Именно с нее мы в свое время и начали заполнять раздел Флэш-игр. И знаете, какая у нее статистика на сегодня? Средняя оценка - 9 баллов. И это от более чем двух тысяч игроков!

20 способов убить своего босса под музыку

Если вы ну никак не можете найти какой-то из способов убийства вашего босса, то посмотрите этот ролик - в нем показаны они все.

Виртуальная кукла вуду

Само совершенство. Вводим имя ненавистного человека. И - пытаем, пытаем, пытаем... Веселый музыкальный фон порадует тех, кто постарше.

17 способов убить свою бывшую или бывшего

Да! И с ними, изменниками, которые нас никогда не желают понять, тоже можно расправиться!!!

12 способов убить свой компьютер

Ну и наконец, когда вы устанете от всех этих игр... Надоел компьютер? Постоянно виснет Windows? Слишком долго грузится любимая игра? РАЗДОЛБАЙ это все.

Источник: Флэш-игры и приколы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!