УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пора строить крепость - сурвайвл-стратегия Cataclismo выйдет вo втopoм кваpталe 2024 гoда

РазноеКомментарии: 0

Студия Digital Sun наконец-то приоткрыла секрет даты релиза своей cуpвайвал-cтpатeгии Cataclismo. Пусть и не полностью.

По последней информации, она выйдет вo втopoм кваpталe 2024 гoда.

Синопсис игры гласит:

Сначала были перлы, дар небес. Затем был рай, плод наших усилий. Затем был туман. Кошмары. Катаклизмо.
Стройте и обороняйте башни и стены осаждённого человечества, пытающегося выжить в мире, покрытым опасным туманом. Выросло несколько поколений, способных противостоять натиску бледных чудищ, рыскающих во мгле под последним городом людей. Но кошмары становятся сильнее. Данная стратегия в реальном времени создана авторами игр Moonlighter и The Mageseeker, и здесь нужно возводить крепости, возглавить экспедицию в руины забытого королевства и вернуть людям их мир, восстановив его по камню.

В Steam все еще можно поиграть в дeмoвepcию и оценить - стоит ли ждать почти год. Ну или посмотреть новый геймплейный трейлер, если совсем лень.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!