УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российских читателей ожидает выход книги-комикса "Семейка Аддамс. Дьяволюция"?

РазноеАртКомментарии: 1

Поклонников франчайза о готической семейке ждет весьма примечательное событие - выход в России книги "Семейка Аддамс. Дьяволюция". Об этом этом сообщил КГ-Портал со ссылкой на издательство "Комильфо".

И действительно, в официальных сетях издательства тоже появилась эта новость:

"Семейка Аддамс. Дьяволюция" — первая книга об истории франшизы. В ней вы найдёте более 200 карикатур кисти Чарльза Аддамса, созданных в разные годы его творческой деятельности; многие из них ранее не публиковались. Автор, Кевин Мизерокки, управляющий "Фонда Ти и Чарльза Аддамсов", исследовал развитие всех членов клана (например, вы знали, что Пагсли хотели назвать Пубертом?) и снабдил каждую главу текстами самого Аддамса. Эта книга — дань уважения одному из величайших карикатуристов Америки, его неотразимо мрачному чувству юмора и изумительному художественному мастерству.

Ну что же, самое время после успеха сериала "Уэнсдэй". Надеемся, что издательство не откажется от своих планов и не обманет поклонников мрачных семейных ценностей. Тем более, что никаких особых препятствий (кроме покупки прав и прочих финансовых вопросов) быть не должно - в то время, когда Аддамс работал на Аддамсами, цензура была очень строгая, так что никакой пропаганды и прочих подводных камней в книге нет.

Источник: ////kg-portal.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!