УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Послушай, как Сергий и нечисть перепели песню группы "Сектор газа"!

ЮморМузыкаТВКиноКомментарии: 1

А вот это и правда получилось весело и креативно.

Создатели мини-сериала "Сергий против нечисти. Яга" (с 1 февраля смотрите на стриминге KION) выпустили музыкальное видео - кавер-версию известного хита группы "Сектор газа" "Лирика". Песню исполняет актер Роман Маякин - естественно, в образе борца с нечистью Сергия. Впрочем, на этот раз нечисть Сергию больше помогает, выступая в ролях клавишников, ударников и бэк-вокалистов.

Честно говоря, мне в свое время первый сезон "Сергия..." не зашел, показавшись слишком глупым и наигранным. Но даже мне, не-фанату, теперь хочется глянуть "Ягу" - заинтересовали-таки, черти!


Третья часть фэнтези о приключениях борца с темными силами Сергия и его напарницы Кати Земцовой. Главным злодеем продолжения станет Яга.
В современной Москве начинают пропадать знаменитости и обычные люди. Дело нечистое, потому что за всеми преступлениями стоит настоящая нечисть. За расследования могут взяться лишь двое — охотник за нечистью Сергий и очаровательная капитан полиции Катя. День за днем герои сталкиваются с фольклорными тварями и рискуют своими жизнями. А чувства, которые вспыхивают между напарниками, только помогают темным силам в этом противостоянии. Ведь ради спасения Кати Сергий вынужден заключить сомнительную сделку с Ягой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!