УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прекрасные и печальные... затонувшие корабли (ФОТО, ВИДЕО)

ТопРазноеКомментарии: 2

Говорят, кораблекрушение - это романтично и красиво. Возможно. Только не стоит забывать о том, что это романтичный и красивый способ утонуть и умереть. И, кстати, если верить статистикам Организации Объединенных Наций, то за всю историю человечества произошло более трех миллионов кораблекрушений - можете себе представить, сколько человеческих жизней они унесли. Побывать на дне морском, увидеть похороненные под тоннами воды останки некогда величавых и гордых собратьев несчастного "Титаника" (да и его самого) вы сможете сегодня благодаря Зоне Ужасов. Мы собрали для вас фото затонувших кораблей - реальные, настоящие фото реальных и настоящих судов, каждое из которых когда-то бороздило моря и океаны, а ныне - гниет в пучине или на берегу какого-нибудь залива. Мы побываем в самых разных уголках планеты, услышим несколько трагических историй и увидим десятки фото и несколько видео.

Дышите глубже... Погружение начинается...

Корабль в Красном море

Источник фото: mostbeautifulpages.com

В Северной части Красного моря, у берегов Египта на дне можно увидеть останки затонувшего здесь корабля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!