ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Приключение становится выживанием в фильме "Хищники" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР + КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Когда-то британский режиссер Майкл Дж. Бассетт был восходящей звездой жанрового кино и снял такие фильмы как "Дикость", "Соломон Кейн" и "Сайлент Хилл 2". Потом, однако, что-то в карьере кинематографиста пошло не так. В 2010-х Бассетт все больше трудился на телевидении ("Демоны ДаВинчи", "Эш против зловещих мертвецов"). А в 2016 совершил каминг-аут, заявив, что теперь он - трансгендерная женщина. Кто знает, быть может это помогло М. Дж. (как теперь она себя называет) и в творчестве. По крайней мере, уже 27 мая 2021 года в российский прокат, практически одновременно с мировой премьерой, выходит новый полный метр от Бассетт.

В оригинале кино называется Endangered Species, то бишь "исчезающие виды", но дистрибьютор Megogo посчитал более коммерчески интересным вариантом наименование "Хищники". Главные роли в фильме сыграли Ребекка Ромейн ("Люди Икс", "Сатанинская паника"), Филип Уинчестер ("Опасные сны") и Джерри О’Коннелл ("Пираньи 3D"), причем последний сыграл одного из злодеев.

По сюжету "Хищники" представляют собой смесь survival'а на тему выживания в дикой природе, криминального триллера и зоохоррора.

Обычное сафари в заповеднике Кении превращается в сущий кошмар из-за одной ошибки. Нападение носорога становиться лишь первым испытанием для мирной американской семьи, которая лишилась транспорта и средств связи. Теперь они остались в диких краях, где помимо хищных животных на охоту выходят не менее опасные браконьеры. Чтобы выжить, о человечности придётся забыть.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, а ведь на бумаге был явно хороший триллер в плане сценария - не готовые остаться наедине с природой, хищное зверье, финальный акт с браконьерами и охотой на людей, все эти метафоры, кто же больший хищник, человек или зверь...

    А на деле... нелепые компьютерные звери хуже, чем в мокбастерах Азилума.

    Посредственная актёрская игра, усугблённая дубляжом "на отвались".

    У ролика ещё и монтаж такой бэшный, типа специально поменьше живности в кадре, побольше смены планов и орущих героев, которые какие-то блёклые все... Посмотрите трейлер, например "Разбойника" МакЛина про крокодила - там ещё Сэм Уортингтон был, когда его знать никто не знал, до Терминаторов, Аватаров и прочего. Там за один ролик к ряду героев симпатией проникаешься, аж переживаешь.

    А тут какое-то "директ для дивиди" в кино пытаются засунуть. Как тот нелепый фильм с Меган Фокс и тошнотворной графикой, "львица" или как оно звалось?)) Вообще кошмар такое в кино показывать, ни стыда ни совести. Или то кино где Кейдж на корабле и там ягуар или леопард XD тоже катастрофа лютая.

    Джерри О’Коннелл из "Параллельных миров" с трудом злодеем видится, ну, может хоть как-то развернётся, если получится, это уж по самому филюм надо глядеть. Но есть же фактурные "сериальные" актёры аля там Сойер из Lost, Ридус из Walking Dead, тот парень который в 1-ом сезоне "Натсоящей крови" был маньяком сезона (самый маньячелло сериала по итогу, остальные злодеи даже близко к нему не приблилизились за 5 сезонов или сколько проект жил). Может О’Коннелл там и правда что-то покажет хотя бы в человеческой части сюжета, как главгад. Но вот зверюх аляповых всё равно уже не изменить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!