УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Техасской резни бензопилой" уже в работе?

КиноКомментарии: 10

Сайт Geek Vibes Nation со ссылкой на киноинсайдера Daniel RPK сообщает некоторые подробности о новом фильме франшизы "Техасская резня бензопилой", якобы получившем название "Наследие Техасской бензопилы" (Texas Chainsaw Legacy):

"Наследие Техасской бензопилы" заглядывает за безмятежный фасад закрытого коттеджного поселка Оазис-Оукс, расположенного в сельской местности Техаса. В окружении тщательно ухоженных газонов и бдительных патрулей службы безопасности семья главного героя олицетворяет счастье жить в пригороде. Однако сразу за пределами этого идиллического анклава скрывается заброшенный дом, где живут печально известный маньяк Кожаное Лицо и его жуткие родственники. Поселок погружается в хаос, когда семьи простых обывателей сталкиваются с дикарями Сойерами в мучительной битве за выживание, где границы между добром и злом стираются в пугающем противостоянии семейных ужасов.

Других деталей нет, но последняя фраза, кажется, намекает, что семья Кожаного лица найдет среди обитателей закрытого поселка противников себе под стать.

Последний на сегодняшний день фильм франшизы "Техасская резня бензопилой", прямое продолжение культовой ленты 1974 года, вышел в 2022 году на Netflix. И хотя на Rotten Tomatoes рейтинг картины на основании оценок критиков составляет всего 31%, за первую неделю после релиза она набрала 29,2 миллиона часов просмотра. Так что, если относительно сообщенного инсайдером сюжета еще могут быть сомнения, то само появление продолжения более чем вероятно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!