Фэнзона

Проклятый лес - худший российский хоррор 2018?

РецензииКомментарии: 2

Прошедший Хэллоуин выделился целым рядом премьер от отечественных хоррормейкеров, как короткометражных, так и полнометражных. Один из таких фильмов это "Проклятый лес". Новейший российский хоррор от одного небезызвестного режиссёра.

Сюжет: Молодой кинооператор отправляется на учебное задание, однако всё идёт не по плану, ведь ему не повезло оказаться в проклятом лесу.

В общем, что нам преподносит этот фильм? Да ничего нового.

У нас здесь снова заезженный сюжет про главного героя, который отправляется гулять в лес, но на этот раз оправданием его действиям является то, что он является начинающим кинооператором. Так что приготовьтесь видеть много простых и просто видовых кадров с картавыми комментариями снимающего. Камера постоянно трясётся, а нагнетания атмосферы вообще нет.

Фильм всё идёт, и наконец-то ближе к середине наш герой находит кость (на самом деле это палка, но наш герой отчаянно пытается убедить нас, что это кость), и лишь после этого он сталкивается с нечистой силой в виде голоса демона, а потом продолжает бегать по лесу.

Наконец, наш герой добирается до дуба и попадает на кладбище, где его опять преследует голос. Наконец, он убежал с кладбища и очнулся на озере, после чего этот великий фильм заканчивается.

В общем-то, смотреть фильм или нет решать вам. Хотя стоит признать, снято всё красиво, да и психоделические вставки вышли отличные. Поставить оценку на IMDB.

Кадры из фильма:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!