УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Прозрение. Рецензия

Комментарии: 0

Отсутствие прозрения

автор рецензии: Дарья Домаратская

"Прозрение"- один из редких, на мой взгляд, удачных латиноамериканских фильмов. С самых первых минут он увлекает и притягивает к экрану. В отличие от многих других ужастиков родом из Испании или Бразилии "Прозрение" не изобилует кровавыми сценами и маньяками-мстителями, что радует. В целом захватывающий сюжет развивается как бы "по спирали", а сам фильм отдаёт детективными нотками. Невольно сопереживаешь героине в её горе, вместе с ней подозреваешь неладное в смерти сестры и находишься в напряжении из-за предстоящей слепоты.

Особый интерес вызывает присутствие почти неуязвимого убийцы, за которым героиня идёт буквально "по пятам". А вот кто здесь охотник ещё не известно. Так же необычен и финал с отсутствием хеппи энда. При просмотре "Прозрения" от страха, конечно, не умрёшь, но на паре моментов кровь холодеет.

Кроме положительных моментов есть и мелкие недостатки. К концу любого хоррора хочется разобраться во всём, в причинах по которым маньяк встал на "путь зла", а тут не совсем понятна его мотивация, так же многое не известно о его странных отношениях с матерью.

Не считая этих мелочей, "прозрение" - интригующий, увлекательный фильм достойный просмотра. А оригинальный сюжет с дважды двойным дном, многочисленные сцены от которых не оторвать взгляда и отличная игра актёров обеспечили фильму кассовые сборы.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!