Фэнзона

Заведи свой блог ужасов в Зоне Ужасов!

БлогиКомментарии: 0

С января 2012 года в Зоне Ужасов появится новый большой раздел. А может и не очень большой - наполнение, популярность, развитие этого раздела будет на 99% зависеть от вас, обитатели ЗУ. Со своей стороны мы презентуем вам это как новогодний подарок. Мысли о нем были у нас давно, нечто подобное мы уже пробовали реализовать. В 2011 году мы учредили Премию Лучшему Хоррор Блогу рунета, а теперь - предлагаем любому желающему завести свой персональный блог непосредственно у нас в Зоне Ужасов! Поскольку дело это для нас новое, новый раздел находится в стадии beta-тестирования. Какая вам от него польза, зачем он вам, зачем он нам и что из этой затеи должно получится - читайте далее, под "катом".

Свой личный блог любой желающий может завести бесплатно в целой куче специальных блого-сервисов. Наверняка об этом многие из вас знают, у кого-то уже есть свои интернет-дневники в ЖЖ, Моем Мире, Лайв-интернете или в каком-то другом месте. Мы же предлагаем вам создать сообщество блогов НА ЖАНРОВОЙ основе. Блоги Ужасов - вот что мы предлагаем. То есть это будет, как мы надеемся и во что мы верим, блогосфера в уютной атмосфере кошмара :-)

Для того, чтобы писать в свой блог, вам необходимо зарегистрироваться в ЗУ, если вы этого еще не сделали по каким-то причинам раньше.

Далее, после того, как вы залогинитесь на сайте, у вас появляется две ссылки - "Мой профиль" и "Выйти". В профиле вы можете редактировать информацию о себе. Частично эти данные будут в дальнейшем выводиться и на странице вашего блога, так что в моем профиле вы можете заодно рассказать о чем будет ваш блог. После запуска бета-версии Блогов Ужасов, помимо этих двух ссылок появится еще одна, третья - "Написать в блог".

О чем писать в блог - дело ваше. Обсуждайте фильмы, игры, книги, музыку. Делитесь новостями, информацией, интересными находками из Сети. Наш сайт старается освещать хоррор во всем его многообразии - но нас не так много и охватить все и вся нам сложно. С вашей помощью нам будет гораздо легче это сделать: самые интересные материалы мы будем дублировать в новостях ЗУ, также постараемся регулярно выводит на главной странице сайта обзоры нашей ужасной блогосферы. Общайтесь, оставляйте комментарии - мы постараемся сделать так, чтобы ваш ник в комментарии стал одновременно и ссылкой, ведущей в ваш личный блог.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!