УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пссс, кто там? "Тень Чикатило"!

ТВКомментарии: 7

Экранные маньяки пользуются неизменной популярностью у зрителей. Вот и авторы сериала "Чикатило" решили дальше разрабатывать золотую жилу - и приступили к съемкам спин-оффа под названием... "Тень Чикатило".

Сериал основан на реальных событиях, происходивших в 1990-е годы. Михаил Попков, сотрудник полиции из города Ангарск, с ноября 1994 по 2000 годы убил не менее 80 человек. Одно из прозвищ, которое дали ему сотрудники полиции - "тень Чикатило". В сериале этого персонажа будут звать Дмитрий Попцов.

Среди актеров замечены Федор Лавров, Дмитрий Нагиев (в роли Чикатило), Дмитрий Власкин, Николай Козак, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков и другие. Режиссеры - Сарик Андреасян и Давид Дадунашвили. Сценарист - Сергей Волков, соавтор сценария "Чикатило".

А про какого отечественного маньяка вы бы хотели увидеть сериал?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Сериал был настолько плох или в чем причина такой странной реакции людей выше? Сам не смотрел, да и вряд ли буду, от Сарика ничего не хочется смотреть.

  • А про какого отечественного маньяка вы бы хотели увидеть сериал?

    Когда смотрел Криминальную россию меня впечатлили двое - Головкин и Спесивцев.

    Раз Фишер уже вышел, то хотелось бы про Спесивцева.

  • А про какого отечественного маньяка вы бы хотели увидеть сериал?

    Про Ряховского, Нагиева (всё-таки «Охота на певицу» оч дрябленькая НТВшная поделка), Иртышова, Зиомбака, Джумагалиева, Спесивцева, Сливко (вот думаю, в «Фишере» он появился неспроста, вдруг намёк на отдельный сериал), Муханкина (поэта недобитого).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!