ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Quibi покажет экранизацию хоррор-манги "Томиэ" от Дзюндзи Ито

АртКнигиТВКомментарии: 2

В прошлом году мы узнали, что известный французский хоррорщик Александр Ажа ("У холмов есть глаза", "Кровавая жатва") вызвался адаптировать мангу известного японского хоррорщика Дзюндзи Ито на малые экраны. Под прицел попал сюжет о коварной Томиэ, который не так давно издала на русском "Фабрика комиксов". Про эту адаптацию за целый год без новостей вполне можно было забыть, однако свежие новости подтверждают: сериалу — быть.

Стриминговый ресурс Quibi официально дал "зеленый свет" "Томиэ" и назначил ведущую звезду. Главную роль исполнит Аделин Рудольф, китайская актриса, которую мы видели в "Леденящих душу приключениях Сабрины". Сценарием занимается Дэвид Лесли Джонсон, автор "Заклятия 2", "Дитя тьмы" и "Аквамена".

Сюжет начнет раскручиваться после исчезновения красивой старшеклассницы. Вскоре кусочки ее тела обнаружат разбросанными по маленькому городку, но то, что казалось таинственным убийством, обернется чем-то куда более жутким.

Оригинальная манга была опубликована в Японии в 1987 году и уже успела обзавестись добрым десятком экранизаций на родине.

Аделин Рудольф

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!