Новости

Рассыпься в комментариях и выиграй книгу ТЕМНАЯ СТОРОНА СЕТИ

КонкурсыКнигиКомментарии: 98

Подводим итоги предыдущего конкурса и, разумеется, стартуем новый.

Победителем, которому достается DVD с фильмом Фон Триера "Антихрист", становится (барабанная дробь) юзер, зарегившийся через соцсеть ВК и пока имеющий у нас на сайте соответствующий ник id136724195. Успех ему (или ей) принес следующий вариант подписи к кадру из фильма "Астрал 4":

Наши поздравления! Сегодня же мы свяжемся с нашим чемпионом, чтобы узнать, как его/ее на самом деле зовут и по какому адресу следует отправить заслуженную награду.

А призом в новом конкурсе смешных комментов станет книга, антология, составленная из рассказов про ужасы Интернета - "Темная сторона Сети". Между прочим, в этой книге со своими историями поучаствовали и сразу несколько редакторов нашего сайта: Александр Подольский a.k.a. senoid, Парфенов М. С. a.k.a. darklot, Михаил Павлов a.k.a. Павлов и Николай Иванов a.k.a. Kim-de-Form. А также другие известные и не очень писатели (из известных - Олег Кожин, Максим Кабир, Алексей Шолохов, Александр Матюхин, Алексей Провоторов и другие). В общем, ценителям отечественного хоррора для коллекции эта книга - "самое то".

А поскольку тематика у книги весьма специфическая, то и в качестве фото для ваших извращений с подписями к нему мы выбрали кадр из фантастики ужасов "Газонокосильщик" (The Lawnmower Man). Напоминаем, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 98 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!