УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реклама "Ядер-колы" на персонажных постерах Fallout (+ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

До премьеры сериала-экранизации серии игр Fallout остается чуть больше месяца, и сервис Amazon Prime Video представляет постеры с персонажами сериала, стилизованные под рекламу прохладительного напитка "Ядер-кола" (он же "Нюка-кола").

На первом постере Люси (Элла Пернелл) из Убежища 33 наслаждается "взрывом вкуса". Второй представляет Купера Говарда по прозвищу Гуль, сыгранного Уолтоном Гоггинсом. В отличие от обычных гулей из игры, этот персонаж более человекоподобен и имеет непростую биографию. Он жил еще до Великой войны, и на время действия сериала ему уже больше 200 лет. Наконец, с третьего постера смотрит Максимус (Аарон Мотен), член Братства Стали, кандидат в солдаты.

Prime Video также поделилась роликом-голозаписью с приветствием от смотрителя Хэнка (Кайл МакЛоклен).

Премьера сериала состоится 12 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!