УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пополнение в актерском составе сериала The Bondsman c Кевином Бейконом

ТВКомментарии: 1

Издание Variety сообщает, что актерский состав сериала The Bondsman ("Поручитель") с Кевином Бейконом пополнили Бет Грант ("Мэйфейрские ведьмы"), Дэймон Херриман ("Реинкарнация. Новая глава"), Макс Дженкинс ("Судная ночь в Аркадии") и Джолин Парди ("Невидимое"). Ранее было также объявлено об участии актрисы Дженнифер Неттлз ("Изгоняющий дьявола: Верующий").

ЗУ уже писала, что сериал для Amazon Prime Video расскажет о том, как...

…Хаб Хэллоран, охотник за головами из глуши, возвращается из мертвых с неожиданным вторым шансом на жизнь, любовь и почти забытую музыкальную карьеру — только для того, чтобы обнаружить, что его старая работа теперь приняла новый демонический оборот.

Можно предположить, что теперь вместо преступников, сбежавших из-под залога, Хабу придется разыскивать тех, кто, как и он сам, получил возможность вернуться из мира мертвых. Получил, естественно, не просто так, но теперь не спешит выполнять свою часть сделки. А новым нанимателем Хаба – тем самым Поручителем из названия – окажется сам Сатана или кто-то из его подручных. Впрочем, это только версия.

Известно, что Бет Грант сыграет мать Хаба – Китти, Херриман предстанет в роли Лаки, владельца успешного кантри-клуба и любовника бывшей жены Хаба – Мэриэнн (Неттлз). Дженкинсу досталась роль сына Хаба и Мэриэнн, а Парди перевоплотится в Мидж, о которой говорится, что она…

…устала от недооценки значимости той, кто на горьком опыте научился удерживать свои позиции в мире, где доминируют мужчины. Мидж может выглядеть непритязательной, но на самом деле она – тайный посланник.

Похоже, мы только что узнали, кто будет Сатаной.

Придумал сериал Грэйнджер Дэвид, чья короткометражка "Кресло" участвовала в конкурсе Каннского фестиваля. Среди исполнительных продюсеров – Джейсон Блум.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!